jeudi 7 juin 2012

Pain perdu dans le citron




INGRÉDIENTS

- 1/4 de litre de lait
- 3 grosse c. à s de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 40 g d'aspartham
- 2 c. à c. d'arôme citron
- 40 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie ou de pain rassis ( le must de la brioche , mais chez moi elle n'a pas le temps de rassir !)


PREPARATION

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf le beurre et le pain.
  • Imbibez le pain en le trempant dans la préparation.
  • Dans une poêle bien chaude, déposez un morceau de beurre et le pain juste égoutté.
  • Cuisez chaque face environ 2 à 3 min.; puis servez immédiatement.
    Vous pouvez remettre un peu de sucre en poudre avant de déguster !




Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire